DEIXAR DE SER CRIANÇA

Não quero deixar de sorrir como criança,

tampouco deixar de gritar do mesmo jeito

e, mesmo que eu venha ficar insatisfeito,

é na criança que ainda existe a esperança.

Não quero deixar de brincar como criança

e ainda poder fazer tudo aquilo que desejo

e mesmo que nem tudo se resuma no que vejo,

mesmo brincando quero ter muita esperança.

Não quero deixar de chorar, como criança,

por pequenas coisas que venha aprontar

e até mesmo que alguém venha-me cobrar.

Não quero deixar de falar como criança,

apesar dos erros que eu possa cometer,

ainda assim serei pequeno para aprender.

23/05/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 29/11/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T78487