MEU AMOR, MINHA LOUCURA!

Carmen Cristal

 

É difícil manter uma postura,
Em lágrimas e diante da dor!...
Cantar e rir, enquanto na tortura,
Sufoca por visão do desamor...

 

Impossível, me calar, aceitar!...
Viver na sombra d'um ser infeliz...
Me machucas por eu apenas, te amar!...
Nessa!... Aceito marcas e cicatriz!...

 

Por que, mergulhei nesse dissabor!?
Tantos os que me amaram!... Eu não vi!...
Deixei-me dominar pela loucura...

 

Em lágrimas e diante da dor!...
Não pensar em mim, só pensar em ti!...
Quão difícil, manter uma postura...

 

Botucatu-SP

 

 

POETA EDIMAR LUZ

 

Ah! O amor, esse nobre sentimento

Que faz do coração um salão trepidante

Onde cada pulsar revela num momento

A essência do sentir que é tão brilhante!...

 

Picos - Piauí