O AMOR NA SUA DOR, SER!

ESCRAVO DA SOLIDÃO...

(Soneto monossilábico)

por Carmen Cristal

 

Fez

do

elo

 

só,

por

teu

bem,

 

ao

meu

dia

 

que

dói

ver!

 

 

Escrito especialmente para a maravilhosa inspiração: 

O POVO, O DIA A DIA, A MÓ DO MUNDO E A POESIA POR COMPANHIA

 (Soneto monossilábico)

DO POETA - AFONSO DE CASTRO GONÇALVES

 

Botucatu-SP