INFERNO DE DANTE

Ao sombrio Inferno de Dante já desci,

quis ir para entender o sofrimento,

quando cheguei ao lugar sombrio, vi

somente dores,desespero e tormento.

Eu saí dali muito rápido e apressado,

pois não suportava ver tamanha dor.

Eu sabia que lá estavam os culpados,

dentro da lógica do cristão e pecador.

Eu retornei bem depressa ao Paraiso,

onde devia prolongar minha estadia,

já não queria o inferno eu conhecer.

Quando acordei do estranho pesadelo

que eu passara por estágios no astral,

cêu para o bom, o inferno para o mau.

19-12-07 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/12/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T786286