LODE ED ESULTANZA

Al nostro Creatore l'offerta de un cuore sincero.

A lui tutta la gloria, l'onore e la gratitudine.

Perché è in lui che abbiamo

La fede, la speranza, la gioia e la consolazione.

 

Il tuo vero amore è la nostra ragione

Come il sole che riscalda la terra

Per far crescere i germogli

Ed incoraggiare tutta la vita che cammina e vola.

 

Una luce per sempre nella mia esistenza,

Una luce che semina in me la verità

E che mi risveglia dalla morte alla vita.

 

La lode e la testimunianza della tua parola

Sono il profumo dello spirito

Per edificare me stesso e gli altre vite.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7877220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.