LOUVOR E EXULTAÇÃO

Ao nosso Criador a oferta de um coração sincero.

A ele toda a glória, a honra e a gratidão.

Porque é nele que nós temos

A fé, a esperança, a alegria e a consolação.

 

O teu verdadeiro amor é a nossa razão

Como o sol que aquece a terra

Para fazer crescer os rebentos

E dar alento a toda a vida que caminha e voa.

 

Uma luz para sempre na minha existência,

Uma luz que semeia em mim a verdade

E que me desperta da morte para a vida.

 

O louvor e o testemunho da tua palavra

São o perfume do espírito

Para edificar a mim mesmo e outras vidas.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.