O TEMPO CURA. Paralelo em poema "soneteano" a um texto de Rosangela Calza

O TEMPO CURA

Autor Valdir Loureiro

Rosangela Calza, és uma Poetisa

que já aplaudiu com palmas meu poema.

Decerto eu falei sobre algum tema

que é a tua praia e tua brisa.

Teu comentário sobe e valoriza

a minha fonte de inspiração,

enriquecendo com ilustração

um conteúdo que a musa autoriza.

Eu agradeço o teu caro elogio.

E venho aqui, achando luz e brio

no teu poema, já cheio de graça.

Eu também não quero um dia sem fim,

porque, talvez, o bom fique ruim.

O Tempo cura a dor que a gente passa.

____________________________

Poema acima em 14 versos do tipo Decassílabos, no ritmo de Valsa, com a estrutura do soneto italiano (2 quartetos e 2 tercetos).

Para ver o texto de Rosangela Calza, "E o tempo passa...", selecionar o link abaixo e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7874083