DESPERTAR NA DESILUSÃO

Quando a noite chega para nos exilar,

Quando a decepção chega para nos despertar,

Não temos outra saída senão ser diferentes

Para criar alternativas promitentes.

 

Onde operar profundas mudanças

Quando está exausta a nossa esperança?

Mas é quando a morte sussurra no coração

Que ousamos na busca de uma luz de redenção.

 

Em dias de luto, onde sentir uma mão acolhedora?

Em dias de frio, existe voz consoladora

A reviver os nossos sonhos, a nossa humanidade?

 

Nos dias desoladores, uma áspera desilusão...

Uma morte breve em vida; uma desmistificação

A nos despertar no testigo do que é verdade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.