Deus é o tempo

Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo

Pseudônimo: Aprendiz Parnanguara

 

O Senhor eterno é o próprio tempo

No princípio... soprou vida pelo vento

Nele início, não há regra pra gente

Vem de frente, nas costas se sente

 

O Senhor insiste vir pelos lados

Com vida ontem e hoje, Seus recados

O tempo, imenso espírito, nosso momento

Tempo é amor, ninho de nosso sentimento

 

O tempo é apto, acompanha o sonhador

Levou nossos deslizes tanta dor ao criador

Redentos pelo Filho, supremo alimento

 

Poucos entendem o bem desse movimento

A mão forte nos abençoa, Trindade nos povoa

De todo sempre esse amor ecoa.

 

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 12/09/2023
Código do texto: T7884038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.