UM BOM NATAL PARA TODOS

Trago o coração cheio de esperança

Que este Natal seja de todos o melhor,

Não deixe para trás nenhuma criança

Que distribua por todas muito amor.

Haja prendas para alegrar suas caritas

E agasalhos para combater o tempo frio,

Que o Pai Natal a todos faça visitas

E não deixe nenhum sapatinho vazio.

Que haja amor e nunca fome em seu olhar

Haja alegria e força em seu caminhar,

Inteligência e amigos p'la vida fora...

Haja amor, e alegria no mundo inteiro...

E que o lugar das crianças seja o primeiro,

E acabem com as guerras sem demora.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 21-12-2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 22/12/2007
Código do texto: T788706