“A LINDA CIGANA”.

        

 

 

Sorriso que não me engana

Ao vê-la, logo eu notei,

Foi a mais linda cigana...

Por quem eu me apaixonei.

 

Pra ela nada eu falei...

Só sei seu nome, é Ohana,

Depois de uma semana

Então eu me declarei.

 

Voltei pra casa chorando

Por não ter sangue cigano,

Foi me negada a mão d’ela.

 

Teimoso eu não desisti...

Pois eu jamais me esqueci,

Aquela cigana tão bela!