LIBERDADE NA SOLIDÃO

Amo estar onde ninguém me conhece

E também em cada lugar que fornece

A glória que consiste na liberdade de ser

E a dádiva de ir para onde bem entender.

 

Eu vivo como quem aprendeu a confiar

Como a esperança que renasce no despertar

De um dia convidativo a uma viagem sem fim

Ou de um luar tão lívido como o marfim.

 

Produzo boas sínteses na minha solidão..

Ando entre alegrias e saudades, amor, fé e desilusão...

E entre guerra e paz, sentimento e razão...

 

Na minha contemplação vagarosa da natureza

Eu me sinto unido a grandeza

De um universo inspirando graça, perfume e beleza.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 30/09/2023
Reeditado em 30/09/2023
Código do texto: T7897952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.