Um amor frustrado

Um amor frustrado

Amar-te linda o meu sonho

Sonho não concretizado

Meu sentimento medonho

Fez de mim um ser frustrado

Nem carinho e nem recado

Deste nosso amor bisonho

O teu beijo foi negado

Eu vou vivendo tristonho

Nosso amor virou segredo

Nunca apertaste meu dedo

Nem beijaste a minha mão

Permanece o meu desgosto

Quando lembro do teu rosto

Renasce nova paixão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2023
Código do texto: T7904451
Classificação de conteúdo: seguro