SONETO AO POETA NEIDMAR

SONETO AO POETA NEIDMAR

Poeta nobre e fagueiro

Repentista popular

Nosso bardo Neidmar

Um distinto cavalheiro

Com seu verso prazenteiro

Conquista qualquer lugar

Um menestrel singular

Um modesto companheiro

Neidmar vate perfeito

Com seu cantar escorreito

Nunca fugiu da beldade

Essa figura discreta

Nesse momento completa

Cinquenta e nove de idade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/10/2023
Código do texto: T7904454
Classificação de conteúdo: seguro