ANJO DORMINDO

Vim olhar os teus olhos fechados por hora,

responder ao silêncio do sono que atua,

trago amor e saudade colhidos lá fora,

na leveza do afago a solidão da rua...

Pra beijar o seu rosto que um riso insinua,

pouso igual borboletas nas cores da flora,

lábios mornos e mansos; tenros como a lua,

porque sei que tu´alma está longe de agora...

Dorme bem que te aguardo igual noite à manhã;

sei domar a saudade, conter meu afã

de beber nos teus olhos alegria e paz...

Ao abrires os lábios num sorriso franco,

curarás a ferida, fecharás o flanco;

toda minha tristeza ficará pra trás...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/12/2007
Código do texto: T790777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.