AMOR DE PESADELO. Poema "soneteano"

AMOR DE PESADELO

Versos: Hendecassílabos.

Autor Valdir Loureiro

Sonhei essa noite com o meu grande Amor,

Dizendo que já não me queria mais.

Não sou tão feliz como são os casais

Que se amam, sonhando, no riso e na dor.

Com outro, ele estava, recebendo flor.

E eu não podia entrar no seu quarto.

Na sala, eu sentia uma dor de um infarto.

O meu coração quase não resistia.

E a minha cabeça quase se partia.

Não sei como isso foi acontecer.

Mas não posso, de jeito nenhum, morrer.

Grande amor assim, nem em sonho, eu queria.

À mulher que eu amo, envio este apelo:

Não me apareça mais em pesadelo.

___________________________

Poema acima em 14 versos do tipo hendecassílabos, ritmados, na estrutura do soneto inglês (3 quartetos e 1 dístico).