O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ MEU BEM

O amor que sinto por você meu bem

Com que palavras poderei narrá-lo?

Esse amor que Deus me fez encontrá-lo

Em uma oração quando eu disse amém.

O amor que sinto por você meu bem

É joia rara, brilho de esmeralda;

É mais sublime quanto uma alvorada,

Um sol nascente iluminando o além.

Somente Deus - criador do universo -

É capaz de expressar num simples verso

Toda beleza que esse amor contém.

Toda arte humana de qualquer poeta

Não pode expressar com maestria a meta

Do amor que sinto por você meu bem.

Antonio Costta