NEM MOCASSIM

Ysolda Cabral

 

 

Numa observação aleatória,

de cada um dos meus dias,

sinto a mudança, não ilusória,

dos meus passos pelas vias.

 

Sei que escolhi a trajetória,

sem considerar para onde iria.

Ignorância é bênção e é vitória,

não importa se chorava ou se sorria.

 

Há sensatez nos desvairados,

que iniciam tudo nas vias do fim.

Seria mérito ou apenas resultado?

 

Infelizmente não sei dizer se sim,

por conta, talvez, do despreparo,

para andar de salto e até de mocassim.

 

**********

Recife/PE

01.11.2023

Apenas Ysolda

 

Uma pessoa que chora e ri de alegria,

tristeza, ou saudade sem pudor.

 

 

* Imagem ilustração: Google