IMPRÓPRIO AMOR PRÓPRIO

Demétrio Sena - Magé

Amor próprio não surfa em arrogância

nem nas ondas escusas do egoísmo;

sei que todos estão nesse mesmismo

do amor pelo próximo à distância...

Não se ame com tanto fanatismo;

em primeira, segunda e toda instância,

todo caso, momento e circunstância

ou sinais delirantes de ufanismo...

É mentira dos coachs, que pra nós

não exista verdade, vez nem grito

que não seja da própria sapiência...

O deserto é demais pra pouca voz;

solidão redentora é só um mito

corrosivo de nossa consciência...

... ... ...

#respeiteautorias É lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/11/2023
Código do texto: T7923661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.