MELANCOLIA

*Fanny*

Noite sombria... penumbra do sentir...

nostalgia de alma despida de melodia.

Abandono-me no silêncio em afasia...

Tolho a emoção, sentimentos a sucumbir.

Ave sem asas... atormentada, em clausura,

sonhos dilacerados... caídos, sem clemência...

Rasgo versos, farrapos cerzidos da essência

que se perdem num deserto de amargura.

Agasalho a melancolia do meu viver,

cicatrizo poemas aguilhoados, ofendidos...

Remendo mágoas querendo elanguescer.

Caminheira sem rumo, sem quimeras...

Trilho veredas amargas de desilusão,

Procuro estrelas luzentes noutras esferas.

.