Melodia do Coração

*Fanny*

Desenhaste lírios de seda no meu coração,

floriste o jardim suspenso das quimeras,

gravaste sorrisos no arco-íris... Canção

amorável a despontar primaveras...

Ornaste o horizonte enleado de brisa

lunar... suave carícia do pensamento

a desaguar em minh'alma de poetisa...

a semear inspiração, sereno alento.

Hoje, és melodia, acordes dulcificantes

que passeiam nos segredos da memória...

Incenso de estrelas, aromas fulgurantes.

És centelha de versos brotando essência...

És afago alvo nas plumas do meu sonhar...

És saudade a fluir em infinda confluência.