REFLEXOS DA EVOLUÇÃO HUMANA

Há no processo evolutivo humano

fortes indícios de envenenamento.

Um grupo sobressai e, salvo o engano,

um outro “sobrevive”… e sem talento!

Não creio em mutações no corpo humano,

tampouco encontro provas no argumento

que envolve os ancestrais. Talvez o plano,

há muito, seja de empoderamento!…

Eu, observando as classes diferentes,

percebo a regressão de tantas gentes

e a dita “evolução” ruindo aos cacos…

Meu medo é que o processo evolutivo

deforme de tal forma o cognitivo

que muitos poderão virar macacos!…