DIA DE NATAL FRIO E CHUVOSO

Não quero o dia de Natal a chover

Quero sol, muito sol p'ra me aquecer,

Só vos digo; se fosse eu a mandar

Punha um sol no céu a escaldar.

Quero o Natal muito mais luminoso

Até mesmo para quem hoje viajou,

Não é bom ter um dia assim chuvoso

Eu... com frio, nem à rua vou.

Se o dia de Natal fosse quentinho

Não ficava em casa encolhida,

Assim agarro num bom copo de vinho

E ao ano, vou fazendo a despedida.

Que o próximo seja muito melhor

Que nós agradecemos ao Senhor.

Maria Custódia Pereira

(Biazocas) 25-12-2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/12/2007
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T796653