NUANCE LILÁS

Com o céu uno na nuance lilás, A afeição bem se posta na alegria, Para poder me dar um novo gás Na dobra auspicisiosa do dia.

Com a chuva do encetar estival Que desabrocha no meu coração E agua toda a saliência astral Da minha unívoca constelação.

Enquanto, cultivo toda a quimera, Com o pensamento transcendental Que me transporta por outra atmosfera.

Para, longe do materno relevo, Voejar pelo espaço sideral Com o mais irretocável enlevo.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

NUANCES DIVINAIS

Seres que se manifestam, Em auroras boreais, Nosso bem estar orquestram, Sem se mostrarem reais... São de luz, nuances tão belas, Que se tornam as janelas, Por onde os anjos penetram, Pra poderem fazer mais, Seres que se manifestam, Em auroras boreais...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 08/01/2024
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T7971965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.