ADEUS ANO VELHO

Ano 2007, será um ano para esquecer

O desemprego continuou a aumentar,

Se todos dizem que querem trabalhar

Onde vamos parar... não estou a ver.

Que 2008 nos traga paz e trabalho

E nos faça crescer os vencimentos,

Para quando um de nós entrar no talho

Não fique admirado com os aumentos.

Que acabe com a fome neste mundo

Que o dinheiro seja mais bem dividido,

Que ninguém viva com ar de moribundo

Nem se arrependa, nunca de ter nascido.

Que 2008 seja um ano de regalias...

E que acordemos, vivos, todos os dias.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/12/2007
Código do texto: T797479