INFERNO DA PROPAGANDA. Poema "soneteano"

Versos: Decassílabos.

INFERNO DA PROPAGANDA

Autor Valdir Loureiro

Não me livro da propaganda intrusa

No "YouTube", rádio e televisão...

Muitos meios de comunicação

Têm um anúncio enjoado que me abusa.

Enquanto eu leio, alguém desparafusa

Som, figura, "convite" ou voz gasguita;

Logomarca ou legenda que me irrita.

Quase não acho a tecla de recusa.

É preciso esperar trinta segundos...

Para "Pular" esses troços imundos

Que se infiltram, interrompendo a pesquisa.

Entram e saem, rasgando o meu espaço.

Fico eu sem saber como rechaço

"Marketing" virtual que me inferniza.

_____________________________

Ver também:

"ALMA DO NEGÓCIO" E FANTASMA DA VENDA. Alusão ao Dia Mundial da Propaganda, 4 de Dezembro.

Selecionar e Abrir

https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7399522