Soneto meu primeiro amor

Soneto meu primeiro amor

Meu primeiro namorico

Virou tremenda ilusão

Ficou no meu coração

O ranço do tal fuxico

Entre falsidade e mico

Gerou-se horrenda paixão

Tive como gratidão

A língua do mexerico

Sem combater tal doesto

Determinei meu protesto

Contra vil palavra amor

É melhor viver sozinho

Do que conquistar carinho

De quem detesta o pudor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/01/2024
Código do texto: T7987474
Classificação de conteúdo: seguro