AHAHAHAHAH...

... Deixem-me rir à vontade

Deixem-me acabar o ano a rir,

Se é o que eu sinto vontade

Deixem-me ao menos divertir.

Que seja noite não interessa

O sono ainda não quis vir,

Se ele me rondar a cabeça

Eu juro que vou dormir...

Mas deixem-me ficar aqui

Não faço mal a ninguém,

E se pensam que eu bebi

Estão enganados também.

E se é p'ra dar piadinha...

Prefiro ficar aqui sozinha.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2007

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/01/2008
Código do texto: T798976