POESIA, BENDITA ORAÇÃO. Poema "soneteano"

Autor Valdir Loureiro

A poesia é uma bendita oração

Que conforta o meu peito sofredor,

Alivia o pesar da minha dor,

Reanima o pulsar do coração.

Logo após um poema que eu componho,

Sussurrado pela voz de uma musa,

Meu oratório tem a prece inclusa,

Realizo uma obra do meu sonho.

Dando força que me faz reviver,

O meu Anjo da Guarda vem dizer

Que assiste o meu choro e sofrimento.

Sinto mais a presença e o amor de Deus.

Um espírito afasta os males meus

E eu sou um novo corpo em movimento.

Valdir Loureiro
Enviado por Valdir Loureiro em 03/02/2024
Reeditado em 04/02/2024
Código do texto: T7991012
Classificação de conteúdo: seguro