Minha pequena Sophia

Mal sabes falar, pequenina,

Mas cativa o meu coração...

Com a doçura típica de menina

Envolve a casa em pulsação...

Luxo da simplicidade de criança;

Brinquedos todos largados ao chão...

Tens a calma de quem dança

E a melodia de uma canção!

Corre pela casa derramando alegria,

Se esconde sempre que eu chego:

Sutil forma de me amar...

Vives a fase doce da fantasia,

E sabes que nosso aconchego

Se consolida ao te abraçar!

(Jonny Mack)

Dedicado a minha pequena Rebeca Sophia! Em níveis alarmantes de pureza e doçura da curiosidade, aos 6 anos de idade!

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 12/02/2024
Código do texto: T7997451
Classificação de conteúdo: seguro