ANTROPOFAGIA

O mundo está confuso… a involução insana

alcança os níveis vis… de tamanha pobreza…

que vem numa crescente estranha e soberana

sobrepujando as leis normais da natureza…

É livre quem corrompe, é “lindo” quem profana,

vê-se a mediocridade a nível de grandeza,

atentam de tal forma a raça e a mente humana

e os sábios não têm vez nem um lugar à mesa.

Mas se o medíocre crê que quando se alimenta

das “carnes” de um herói valente, a força aumenta…

É antropofagia… a que ponto chegamos!...

E, assim, segue o seu curso em sua luta inglória,

regurgitando fel... ceifando a nossa história!…

A prole fraca e vil, que nós mesmos criamos!