ÉS TU...

*Fanny*

Serás tu amor, quem eu vejo no jardim?

És tu, sim!...Vieste na brandura do vento,

qual abraço meigo oloroso de um serafim.

Hoje, és sol a incensar o meu pensamento.

As névoas do sentir apartaram-se por ali...

Límpido céu da minh’ alma que te abraça

e, em cada estrela que me beija e sorri...

um luar bordado no olhar que me enlaça.

Agasalha-me, amor, entrelaça-me a ti...

Deixa que os nossos murmúrios flutuem

assim suaves como o voejar de um colibri.

Eu e tu, juntos, num voo em maviosidade,

esvoaçaremos no horizonte das auroras

onde os aromas se matizam de eternidade.