FLOR DE LUZ

*Fanny*

Tinha nos olhos segredos por desvendar,

áleas de sonhos a espraiar-se no coração,

nas mãos, afagos meigos de lua em devoção,

maviosa luz entorpecendo na brisa do sonhar.

Acalentava uma velada esperança no seu viver,

abrigava ternuras colhidas no oásis da poesia,

carícias de vento... flutuando em harmonia...

espreguiçando sorrisos no Sol do amanhecer.

Seria um anjo que adejou em cantatas de amor?

Seria uma estrela luzente matizada no horizonte?

Alquimia pura do universo... amenizando a dor...?

Sei que agora floresces, em mim...flor de luz,

resguardo celeste, arco-íris estampado no peito...

Doce lembrança...bênção divina que me seduz!