LINDA, AMADA, PRECIOSA E FORTE

Em Cantares 4:7 ela é formosa

E nela não há mancha, é puro alvor;

Em Provérbios 31:10 é preciosa,

Muito excede, aos de rubis, seu valor.

Em João 3:16 é muito amada,

Em Provérbios 31:25 é tão forte,

Reveste-se de força pra jornada,

E à todos da família dá suporte.

Muito embora neste mundo haja quem

Afronte uma mulher com seu desdém,

Com preconceito e vocabulário torpe...

É tolice macular seu conceito.

Importa é o que Deus diz a seu respeito:

Que é linda, amada, preciosa e forte!

- Antonio Costta