A volta do poeta

Numa reviravolta da natureza,

Minhas lágrimas são solidão

E a minha carência é beleza…

Porque o que me falta é coração!...

E vou uivando, cachorro molhado,

Abandonado nesse mundo sujo…

Basta que me chamem de volta!

Quero o perdão pelo pecado vingado,

Porque meu arrependimento é refúgio

Na pena e no perdão… Ah, que revolta!

No fim, estou sozinho, sem amor… ninguém!

Se alguém me quiser de volta, não seja no além!…

Assim minha tristeza tem um ombro para chorar…

O do leitor… Receba-me de volta! Estou a implorar!...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/03/2024
Código do texto: T8026804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.