O DIABO VESTE PRADA

Há muito manipula-se este tema:

“A igualdade” (o ideal, a paz sonhada).

Há sempre um “salvador” gritando o “lema”

até que que a ideia, enfim, seja implantada...

O fim é sempre na pobreza extrema,

e enquanto as duras lidas da jornada

sustentam a engrenagem do sistema

o Diabo usa Rolex, e veste Prada!...

Falseadas sempre em prol da tirania

propostas de uma inepta ideologia

jamais fizeram bem a um só país...

São torpes e inegáveis seus indícios,

mas os incautos veem precipícios

e para tais caminham, qual zumbis!...