Coelhinho da Páscoa

Coelhinho da Páscoa,

Que vive na rua;

Meu ídolo sem taça,

Embaixo da lua.

Coelhinho da praça,

Que anda na rua;

Que coisa sem graça,

É o brilho da Lua.

Coelhinho que limpa,

O pára-brisa alheio;

E só tem esperança,

De voltar ser criança,

E apagar da lembrança,

A imagem do patinho feio.