ESTROFE DE ANTÔNIO AGOSTINHO DIANTE A SUA CSASA VELHA EM MALHADINHA -RUSSAS.

ESTROFE DE ANTÔNIO AGOSTINHO DIANTE A SUA CSASA VELHA EM MALHADINHA -RUSSAS.

Parei diante o local

No nosso casarão lindo

Apenas vi um restinho

Do mesmo se demolindo

E o cupim comendo o tronco

Do meu velho tamarindo

Olhei do caminho e vi

A porta velha quebrada

O tamborete de couro

Também de perna virada

Perguntei por qual motivo

Ninguém me respondeu nada

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/04/2024
Código do texto: T8052512
Classificação de conteúdo: seguro