Depois de tanto tempo

Depois de tanto ter passado,

ainda me sinto como uma criança

e mesmo com a velhice que avança

ainda não sinto o corpo aquebrantado.

Depois de tantas experiências que eu vivi,

sempre imagino esta como sendo a primeira

e nunca espero que essa seja a derradeira,

pois, as dores vão e dores vêm como senti.

Depois de ter passado tanto tempo,

ainda tenho um sonho que acalento

e que espero que ele nunca se acabe.

E se depois de tanto tempo ter passado,

se não conseguir aumentar o aprendizado,

tornou-se inútil o que eu tenha amealhado.

20/05/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 03/12/2005
Reeditado em 09/04/2006
Código do texto: T80545