QUE EM MIM PERDURE

Secam-se a folhas; fenece a luz do sol

Com a rápida presença de um saudoso arrebol.

E até mesmo a lua na alta escuridão

Esconde o brilho do seu marfim do coração.

 

Fenecem as rosas e secam o rios abundantes

Com a terrível chegada de dias secos e estafantes.

Com o tempo, muitas relações se quebram em triste final

Tal como frágeis taças de cristal.

 

E, ainda que quase nada perdure,

Que em mim haja uma luz viva que conjure

A força da eternidade como um belo alvorecer!

 

Que haja em mim dias infinitos de união de amor!

Simplesmente crescer em mim o brilho do salvador

Para semear o rio da vida no todo do meu ser...

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.