SER MÃE

Ser mãe é uma dádiva na vida,

Outorgada por Deus para as mulheres;

Não existe no mundo outros prazeres

Que se iguale esta graça concebida!

Ser mãe é proteção, é ser guarida,

É viver com total dedicação;

É Manter sempre pronto o coração

Para amar cada instante desta lida.

Ser mãe é como um anjo sem ter asa,

Dedicado à família, a sua casa,

Inspirado pel" Deus da Eternidade!...

Pois ser mãe é viver em plenitude

Esse amor divinal, com atitude

De quem vive pra trazer f'licidade!

- Antonio Costta