Inefável

Quantas vezes a alma quer ser parte

Do encanto e da magia do instante

Quando a crisálida ressurge borboleta

Quando o sol sobre o mar é graça e arte.

Ser a mais simples palavra da poesia,

A cor mais suave no fundo dessa tela.

Essência que um simples verso revela,

A última nota que completa a melodia.

O menor raio de luz na aurora,

A folha que a brisa vem e balança

Belezas de lembranças de outrora,

Compor assim o invisível do cenário

Do indizível que desperta a esperança,

Seguindo em paz seu caminho de calvário.