GRANDE MOMENTO

O destino ensaiou te fazer escapar;

minha vida sem graça correu esse risco;

por um tempo incontável respirei sem ar;

uma saga já gasta rangia no disco...

Tinha o peso do mundo como pena e fisco;

solidão infinita, com tanto pra dar;

era presa tão fácil, mesmo sendo arisco;

gavião sem o céu, tubarão sem o mar...

Foram muitas paixões, mas nenhuma me fez

ter o céu sobre o chão numa única vez;

apesar dos prazeres ficava o clamor...

Se vivi meus mormaços faltou sentimento

até vires trazendo meu grande momento

de nascer pro infinito e verdadeiro amor...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/01/2008
Código do texto: T809103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.