MITO

Bem sabemos que o tempo não retorna;

que o milagre sutil de cada instante

vai no vento, esvoaça igual madorna;

ninguém põe os seus dias numa estante...

Nossa idade se mira no restante;

é de rugas que a vida nos adorna;

logo a chance de agora vai distante,

como a fé que fervilha fica morna...

Se quisermos viver a nossa vez,

tem que haver muitos anos em um mês,

pra que sejam tais anos o infinito...

Sabes bem o resumo deste fato;

ser feliz é mais breve do que jato;

cada história de amor se torna mito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/01/2008
Código do texto: T810213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.