PROCURO PAZ NA VIDA

Não me irrites, por favor, não te quero

Eu não aceito que me trates por amor,

Que me importa que tu sejas sincero

Não te quero. Acho-te muito abusador.

Não me interessa saber da tua vida.

E se achas que o que escrevo é exagero,

Vai embora, não gosto de ser perseguida

E muito menos, aceito um homem severo.

Que importa se tenho ou não namorado

A minha vida só a mim me diz respeito,

Se eu quiser, tu ficas já bloqueado...

Há muito, que eu o devia ter feito

Embora tu não sejas mal educado

Não admito, que me fales desse jeito.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 10/01/2008
Código do texto: T811178