NÃO ESQUEÇAS MEU AMOR

Não tentes esquecer o nosso amor

Foi lindo e não deve ser esquecido,

Nunca lhe tires seu merecido valor

Porque foi um amor correspondido.

Não tentes apagar nossas loucuras

Nem queiras esquecer o que viveste,

Foram lindas nossas noites às escuras

Com tudo o que te dei e tu me deste.

Não vou esquecer esses momentos,

Tão replectos de amor e sentimentos

Que nos deixava aos dois extasiados...

Foram lindos e por nós bem vividos

Por isso, não podem ser esquecidos

Apesar de tu e eu sermos casados.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas) 2008

Biazocas
Enviado por Biazocas em 10/01/2008
Código do texto: T811184