MENTIRAS!... NÃO

Não sei porque me mentiste

Dizendo que ias dormir...

Vejo-te aqui e estou triste.

... Só te quiseste despedir.

Quando entraste, estranhei!

Demoraste a me falar,

Bem que eu desconfiei...

Que me estavas a enganar.

Se não estás a ser sincero

Nunca te quero conhecer,

Amigo que mente não quero

Será melhor desaparecer.

Passa a ser p'ra mim um zero

E à esquerda o vou escrever.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/01/2008
Código do texto: T825053