LASCÍVIA E PAIXÃO

LASCÍVIA E PAIXÃO

Atônito, assisto ainda que à distância

à explosâo desses sentimentos benfazejos,

alheios a todos que os cercam, na ânsia

da extensão do cio, da carne e do desejo,

Como se, Sol e Lua, eternos namorados

decidissem um dia, de repente, se encontrar,

e na imensidão desse belo firmamento

em um só corpo, abraçados, se transformar.

É como antevejo, o resultado agora, dessa

paixão desenfreada, desmedida. Ainda que

enamorados, não pretendam outros atingir...

Na fusão desses voluptuosos sentimentos,

sem dúvida trarão, descontentamento, dor,

tristeza e sofrimento, que todos irão sentir!!!

Urias Sérgio de Freitas

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 20/01/2008
Código do texto: T825105