O QUE É UM AMIGO



Amizade também é o amor
que brota no jardim do coração,
faz da vida a mais bela canção;
tira a solidão e toda dor.


Ser amigo é crer na união,
é saber partilhar e dividir;
é fazer seu irmão feliz sorrir,
e a todos, amar sem distinção!


Um amigo é sol a aquecer,
é o manto de Deus a nos cobrir;
um amigo, é Deus a nos sorrir!


Um amigo, é paz e oração,
é orvalho de flor a nos banhar;
o amigo, é mão a nos afagar!!!



*florzinha*