Eu sou brasileiro

Eu sou brasileiro,

trago os meus manes do passado,

de tantas outras vidas já vividas,

em outras terras de um modo programado.

Eu sou brasileiro,

trago a herança do sangue tupi e

de tantas outras raças do passado

até mesmo do africano escravizado.

Eu sou brasileiro,

sou o produto de mistura racial,

sou a síntese um projeto sem igual.

Eu sou brasileiro,

consciente do deveres assumidos,

eu resgato neste tempo concedido.

22/03/05

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/12/2005
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T84183